HOME PROFILE AFFIES THINGS D'BOARD FOLLOW NEWER OLDER


1st Segmen By Kak Icha (Aisha)
Senin, 23 Juni 2014 - Permalink - 0 Diary(s)

assalamualaikum kwn kwn aku lagi seneng  ikut segmen nih kalau kalian buka segmen kasih tau aku ya di CBOX ohya kali ini aku mau ikut segmen Kak Icha nih hehe yook cekidot

Hai, aku buat Segmen. Semoga banyak yang Join ya

Rules:
  1. Punya Gmail, Blog, Web (Salah satu juga gakpapa).punya lah kak
  2. Tag 3-5 orang, LINK ya!bentar minta izin dulu ya oke sudah Kak Jinan,Dorothy dan Uzma
  3. Follow dulu dong: www.heavenlyaisha.blogspot.com udah dari jaman cretaseur
  4. Passang Banner Absurd diatas ya, boleh dicopas, Save, code juga boleh.
  5. Judulnya: 1st Segmen by Aisha atau Segmen by Aisha.
  6. Kalau mau Join diCBOX aja ya, atau komentar diposting-an ini juga boleh.
  7. Maaf ya bagi yang gak menang, pasti kuadain lagi kok!
  8. Jangan sombong lho, yang menang!
  9. Jujur ya.
  10. Harus Unik dong!
  11. Aduh, Gift-nya jelek ya?Maaf yaaaa
  12. Maaf ya aku kasih Gift-nya kebanyakan foto dan bahan (?) untuk main Photoshop/Photoscape.
  13. Yang gk menang, tapi kepilih dapat...*Rahasia! 
Question:
(About Mode).
Kalian Fashionista? suka
Kalian suka mode? pasti cita cita ku jadi designer
Kalau pakai baju sukanya warna apa?hitam dan PINK
Lebih sering pakai baju Pesta atau baju Rumah?rumah adekku yang suka pakai baju pesta
Kenapa?kalau pakai kaos oblong jadi nggak gerah
Kalau belanja lebih suka belanja Baju atau buku?buku

(About Shop)
Sukanya belanja dimana?mall
Kenapa? lebih lengkap
Sukanya belanja apa?baju
Kalau belanja lebih suka yang mahal atau yang murah?agak mahal
Kenapa?karena kata mama bahan nya enak di pakai

Kalau belanja suka ditemenin atau enggak?pasti

(About Blog)
Menurutmu blogku jelek atau bagus? idont know
Apa saranmu biar blogku lebih menarik?pakai hiasan yang lebih ngjreeng
Menurutmu tema blogku lebih keapa?K-POP
Menurutmu blogmu bagus gak? wuiiih jangan di tanya pasti nya blog ku pasti bagus
Apakah ada yang kurang dari blogku?apa ya mungkin hiasan dan background nya
Apakah ada yang kurang dari blogmu?menu menu nya nggak bisa di model huhu


The Gift is... (Chose 3)
Ayo bikin blog bareng aku.ini
1 PNG Pack Paris Mode (Download).
1 Texture Pack Soft (Download).
1 Texture Pack Fancy (Download).
1 PNG Pack Kawaii Girls (Download).ini
1 Pattern Pack set 2 (Download).
1 Texture Pack Pink edition (Download).
1 PNG Pack Sweet Emoticons (Download).ini yang kawaii kawaii yaa
1 PNG Pack Cute baby Bunny (Download).
1 Texture Pack Shimmer Light (Download).
1 PNG Pack Cinnamorrol (Download).
1 Texture Pack Rose Edition (Download).
Header (Terserah mau gimana sesuka kalian).
Mini Bio:
Full Name:Amsey Anak Elang
Nikname:Amsey
Join date:23 Juni 2014
Blog:amseyblog.blogspot.com
URL Blog:click
Hobby:makan,berenang,shopping,BW,blogging,nonton bioskop

About my Segmen:
Segmen dibuka mulai tanggal 23 Juni 2014.
Ditutup setelah tanggal 12 Juli 2014.
Orang yang Join min.3 orang bila tidak maka Segmen DIBATALKAN! tolng jangan dibatal kan hehe

 Pengumuman pemenang tangal 13 Juli 2014.
  Peserta bebas Perempuan atau laki-laki.
  Pemenang akan kupilih 5 orang.

Semoga banyak yang Join ya, aku gak maksa kok siapapun yang Join jadi, buruan ya semuanya!Dan makasih juga buat yang udah Join!

Label: ,