HOME PROFILE AFFIES THINGS D'BOARD FOLLOW NEWER OLDER


Versatile Blogger Award
Sabtu, 18 Oktober 2014 - Permalink - 0 Diary(s)






Hai All........ ^^ setelah lama ga Posting karena banyak tugas sekolah jadi ya Aku agak agak HIATUS hehehehe OK sekarang aku dapat Award lagi setelah Liebster Award Ok Thx bwt Zebina dan Kak Icha ok langsung aja



http://madstyleandgrace.com/wp-content/uploads/2014/06/vb-600x400.jpg


Rules:
  • Ucapkan terimakasih kepada yang sudah memberi award ini (dengan Link blognya)
  • Pilih 15 blogger (urutkan berdasarkan kamu menemukkannya)
  • Nominasikan 15 blogger tadi dalam versatile blogger award
  • Ceritakan pada orang yang kamu nominasikan, 7 hal tentang dirimu 
Answer:
Makasih untuk Kak Icha 'N' Zebina (Sebelumnya udah aku ucapin yaa)
ini dia yang aku tag
 

Suka tidur:
ya akhir akhir ini aku kurang tidur soal nya tunggu mama pulang XD jadi klo siang suka tidur

Males:
karena musim KEMARAU ini aku jadi males ke warung tapi klo shopping tentu nggak males :P

Gadget Lovers ^^:
 Satu hari tanpa Gadget? NO

Suka makan:
Ilove Food ^^

suka hewan:
kan biasa nya aku sering liat liat Urban Legend Di Blog Ini trus klo gak salah waktu itu anjing nya mati lutut ku lemes deh ngbayangin nya aku ga tega liat binatan di gituin hiiiiiii

Nggak berani Liat organ organ manusia ato darah nya:
waktu itu aku pernah liat urban legend tapi gambar nya orang lagi di belah leher nya hiiiii serem dah

suka liat adegan berantem:
aku nggak tau kenapa tapi aku suka aja gitu :P


nah itu dia semua fact fact aku bye bye